ozone flux v1

OZONE FLUX V1: MAZELLA VINCE TUTTE LE GARE AL DEFI-KITE & WING

PERFECT TEN - MAZZELLA CENTRA TUTTI E 10 PODI NELLA DEFI KITE E WING

Il kitefoil racer del team Ozone, Axel Mazella, ha lasciato le flotte Defi-Kite e Defi-Wing per prendere i posti rimanenti dopo una dimostrazione di pura classe a Gruissan in Francia questa settimana. Fornito di kite R1 V4 e Edge V11 e con Fly V1 e la nuovissima macchina per la velocità  Flux V1 ha fatto la differenza nella sua prima competizione di Wing! In dieci gare, nessuno ha tagliato il traguardo davanti al francese in nessuna delle due discipline!

Il francese è stato raggiunto sul podio Defi-Wing dal suo connazionale, pilota dilettante, Arthur Mathieu, 31 anni, che si è fatto strada fino al terzo posto usando il nuovo Ozone Flux V1!

Foto dell’evento Defi: Jean Souville e Jean Marc Cornu

DEFI-KITE

Axel ha vinto cinque regate su cinque (ciascuna composta da due giri di un percorso di 20 chilometri!) contro flotte fino a 350 corridori (ha scartato l’accesso alla sesta e ultima regata poiché aveva già vinto l’evento).

Terminando la maggior parte delle gare con un vantaggio impressionante, Axel è stato impeccabile

“Due giri di 20 chilometri ogni gara a tutto gas e’ davvero intenso! Ho utilizzato i miei aquiloni R1V4 da 9 e 7 m con linee da 11 m, e poi l’ultimo giorno dell’evento kite era davvero, davvero forte, quindi ho usato l’Edge da 5 m con linee da 20 m. Ho acquisito molta confidenza con questi aquiloni per alcuni anni, quindi posso quasi usarli con gli occhi chiusi ed è stata semplicemente una grande esperienza!

DEFI-WING

Axel ha completato il suo dominio totale nelle due discipline al Defi, vincendo anche tutte e cinque le gare alla sua prima competizione di Wing Foil!

“Questa è stata la mia prima gara in assoluto, quindi sono arrivato al Defi-Wing senza alcun obiettivo, ma quando ho terminato la prima gara davanti al campione del mondo, Mathis Ghio, sono rimasto davvero sorpreso. Era come, “Oh mio Dio, cosa sta succedendo?!” Mi aspettavo di essere veloce, ma prendere tutti e cinque i podi nel Defi-Wing, è incredibile. Grazie all’enorme gamma di vento e alla stabilità del Fly V1 e poi del Flux V1 l’ultimo giorno, ho appena scoperto di avere così tanto controllo e velocità in queste condizioni super impegnative, rafficate, offshore!